В Ось при Я ты Я- восприятие

Алексей Кочкин
Я вижу... и что же я вижу ?
Поток электронных частиц!
Летящих от Солнышка к Солнцам
В потоке Вселенских Границ.

Они расплываются Морем
Вливая частицы себя.
Создав электронное поле,
СоЗнания, что видит себя.

Кто Я в этом поле безбрежном?
В чём Я превнесаю себя?
Своею энергией тоже,
Могу лишь дополнить любя!

Любя, это вечное поле!
Святящихся жизнью огней!
В священной магической Школе
Сливаясь соЗнанием с ней.

20.06.2019