Пожелания 1

Надежда Силаева
С..., К.... поздравляем!
Будьте счастливы всегда!
Любви, радости желаем!
Будьте вместе - мир храня!
Будьте верными взаимно,
Будьте нежными любя!
И опорой друг для друга
Будьте вы на все года!
Сегодня стали вы роднее,
Сегодня вы теперь семья!
Пусть не исчезнет счастье ваше
И от любви кружится голова!
Дочка милая моя, как же я люблю тебя!
Есть характер волевой и отходчевый, как мой!
Береги очаг домашний, будь ты нежной и прекрасной!
Александра, уважай и про нас не забывай!
Мы желаем вам успехов!
В доме радости и смеха!
Чтоб любили вы всегда!
Не знали горя никогда!!!
   15.06.19