Юлия

Ирина Сезонова
Веселая девочка Юлия,
Прекрасная словно цветок.
Как роза, как астра, как лилия,
Как ласковый ветерок.

Она не умеет сдаваться,
Хоть путь состоит из преград.
Лишь может она улыбаться,
И мимо идущий ей рад.

Постигла она свое счастье,
Нашла свою веру в мечту,
Невзгоды, унынья, ненастья,
Улыбке ее по плечу.