Тебе цветы расскажут обо мне

Инга Бахарева
Тебе цветы расскажут обо мне.
И шепот трав вновь приоткроет душу.
Да чайка, криком, сидя на волне,
Стремглав летящей, к берегу, на сушу.

Ты всё поймёшь, и путь, преодолев,
Войдёшь неспешно, в каменные своды,
Сомнения и робости презрев,
Забыв в пути все формулы свободы.
С теплом. Л Ц Я.  Доброй ночи.