Столько лет прошло, но Боже правый

Александр Картунов 2
Девушка в венок вплела ромашки —
лучшая корона из корон!
Молодец — пацанские замашки,
увидавши наготу смущён....
Искупаться на заре — забава.
Выбрав время чистой тишины,
каждый человек имеет право
на любовь….
И никакой войны!

Над речушкой возле переправы,
разорвав туман, как чью-то шаль,
сбросив бомбу, что плевок отравы,
улыбалась в самолёте тварь….
Солнышко глаза врагу слепило
и в эфир трещал гортанный смех....
Родина (своя) его любила
и благословляла на успех.

У России недругов орава,
всем по вкусу наша плоть и кровь.
Столько лет прошло, но Боже правый 
не меняет нравственных основ....