Приметы...

Романова Ольга Владимировна
Я не верю в приметы,
Я не верю в обман
И в другие планеты
Я не верю. Туман,

Лишь рассеется ночью
И приснится мне сон.
Я увижу воочию
Неземной горизонт.

За проспектами неба,
За конспектами лет.
Неземное отведать
И исправить сюжет.

Невзначай поперхнуться,
Перепутать ответ
И от света очнуться,
Сдать плацкартный билет.

Побежать по тропинке
В невозвратные дни.
Собирать по крупинкам
Ледяные огни.

Впредь не верить приметам,
Впредь не верить в обман.
И в другие планеты....
Скорый поезд. Капкан.

19 июня 2019г.