Охрой осенняя листва

Анжелика Вавилова
Охрой осенняя листва
Травы иссохшей бахрома
Слетают с губ моих слова
От них кружится голова

Прощальным криком журавли
Обняли небо у земли
Ветра печальная вуаль
Им расставаться очень жаль

Березы белые стоят
Листья  последний вальс кружат
А я смотрю в твои глаза
От них кружится голова

Поздние осень и любовь
Кипит как в молодости кровь
Кричат, волнуясь журавли
Как я в объятиях любви