Нет печали в этом мире

Качалов Игорь
Нет печали в этом мире,
Нет тоски и горя нет.
И Господь играл на лире,
И Орфей. Пречистый свет

Защитит и нас с тобою,
И Адама с Евой. Бог
Наполняет нас собою,
Чтобы каждый превозмог

И сомненья, и неверье,
И обиды на пути.
Знают птицы, рыбы, звери,
Что повсюду - вечно! - Ты.

20 июня 2019г.