Найди меня...

Саша Юшина
Найди меня! – играют люди в «лица»,
Через которые любовь струится, -
                то блеском глаз,
А то задумчивым туннелем,
Возвратом взгляда в сердце - 
                параллелью.

И тело – лишь обёртка от начинки,
То шоколадной, то лимонной, то ириски.
То сладостной, то горькой, а то – кислой,
В которой сахара – не доложили.
Душа в котором ждёт любви всегда, 
Чтоб вы ни говорили...

Любовь - ? постой – ка!    
Что это такое?
Кто видел путь её искристый?
Кто трогал тёплою рукою
Её воздушный шлейф прикосновенья?

И кто считал её удары пульса,
Когда лицо – к лицу...о, ты – мгновенье!               
Когда ресниц иголочки сомкнутся
Лишь на твоей щеке, лишь к твоему лицу,-
Любовь откроет взгляд неудержимый
Находки обретённой –  восхищенье.
Чтоб им твоей судьбы – коснуться.

Найди  меня – Любовь!
Найди всех нас – Любовь!
И сколько пламенных лучей,
Тобой зажжённых, - к тебе,
Божественной Любви, вернутся!


                9.12.06.


                Фильм  «Амели»  Франция – Голливуд США