У реки чуть пониже холма...

Алексей Рожнов
Пыль. Жара.
Где то там
У реки чуть
Пониже холма
Бьёт холодный родник.
Вокруг сосны
До неба доходят.
Я добрёл до него
Благодарно приник
Ломит зубы
И счастье в ладонях.
Вот напился.
Сижу. Отдыхаю в тени.
Вижу белочки
Тёмные глазки.
Я оставил ей хлеб.
И спокойно пошёл.
Да, остались места
Доброй сказки.