Цель дорога

Ян Николаев
ЦЕЛЬ ДОРОГА



Идя всегда к заветной цели,
Стремишься многое познать,
И бой стекла и слез капели,
Твои попутчики опять.

Не лёгок путь ждёт испытаний,
Но тем прекраснее итог,
Когда сквозь трудности страданий,
Добраться ты до ЦЕЛИ  смог.

Потом поймёшь, что лишь ДОРОГА,
И есть —то чудо из чудес,
Где повстречал друзей так много,
Но в тоже время не исчез.

Развился и к Святому Духу,
Пришёл Душой в конце пути,
А путь лишь жизни миг, разлука,
Нас ждёт — а что там впереди?


20.06.2019