В тоскливый день...

Адилия Моккули
Душа желает тишины,
А тело ласки, неги…
Да не пускают в Рай грехи –
Живу без привилегий.

Забросить если суету,
Да по миру пойти с сумою?!
Не сдюжу! С вами поживу,
К берёзам прислонясь спиною.

С ресничек я сморгну слезу.
И буду, слушать город.
Как много всякого в мозгу… 
А день тоскливый долог.