мои пески нельзя забыть из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Мои пески нельзя забыть.
Мои пески из света.
А ангел будет сны дарить.
И умирать все лето.

А ангел будет сны искать.
И говорить устало.
Вам... мое сердце не понять.
Оно уже упало.