Приснись мне мама на рассвете... диалог двух мальч

Олег Селиванов 2
"Слышь, Серега, ты еще не спишь?"
"Нет, Антон"...
"И мне не спится тоже..
Я про маму написал щас стиш...
Для меня мамули нет дороже"

"Ой, зачем, Серега, ты мне врешь?
Ведь не знаешь про свою ты маму...
Ну, прости...Чего опять ревешь?
Не устраивай из этого ты драму"

"Сам дурак! Не покажу свой стиш...
Да! Про маму многого не знаю!
Почему ты до сих пор не спишь?
Может спеть тебе мне "баю-баю".

Я че думаю? Была б она живой...
Обняла б меня...поцеловала...
И сказала: " Спи,Сережка,мой!"
Уголок поправив одеяла...

Не поверишь...снится часто мне...
Ее голос, мягкие ладони...
Я хочу сегодня, чтоб во сне...
Покатала  чуточку на пони..

Я б ее ручонками обнял...
Шею гладил, волосы и губы...
От нее бы мошек отгонял...
Был бы ласков с нею и не грубым."

И Антон, подставив кулачок
К подбородку, глупо улыбаясь...
"Размечтался, глупый дурачок!
Я ,как ты, такой же дурью маюсь"

Ночь в детдоме..Полная Луна,
За портьеру лучиком цепляясь,
На детей смотрела из окна...
Ласково и нежно...улыбаясь...