***

Морозов Андрей Игоревич
На выдохе сигаретного дыма
Все проблемы уходят от нас
В срок и час деньги дойдут
До тех
Кто круто разводит, а может им нужно лечиться...

Роскошь моя ничего не знать
Что внутри меня твориться.