Кораблик

Ольга Соловьева 8
       Полноводная, широкО,
       Реченька течёт.
       А по ней, кораблик белый
       Медленно плывёт!

       Уплывает по течению
       В дальние края, - 
       Подожди! - ему кричу я,-
       Забери меня!

       Поплыву с тобой, кораблик,
       К новым берегам,
       Все тревоги и волнения,
       Позабуду там!