Возвращение к истокам

Алексей Логинов 3
Я устал от бумажной возни,
От дорожных час-пиковых пробок.
И протест в юном сердце возник.
Я стал дерзок, хоть с детства был робок.

Мне мешается паспорт в штанах,
Гражданином я быть не желаю!
В той системе, где правит танах
Не живу, а едва выживаю!

Мне противно зависимым быть
От мурла в кабинетах из кожи.
Я хочу кирпичом запустить
В их надменные сытые рожи!

Я устал выкрутасы терпеть
Юридического безпредела.
Надоело молчать! Время - петь!
И найти для души своей дело.

Не затем мы пришли в этот мир,
Чтоб в закланье идти, словно звери,
Чтоб собой украшать чей-то пир!
Так откроем сердец наших двери!

Встанем гордо. Отвесим поклон
Мать-землице, Яриле и Роду.
Из закона вернёмся мы в кон
И восславим святую Природу!

19.06.2019