Иди выбирай

Птичье Молоко
Где-то в пространстве мы роли играем ,
Может быть даже здесь .
Тихо касанье. Называется раем -
Простых действий шипучая смесь.
Живем просто взглядом , врываемся тенью
Где-то на пороге из-за спины.
Ярким рисунком на уставших коленях
Проявляем свою нежность мы.
Откуда то с неба срываются звезды
И прямо в мои глаза.
Здесь не нужны ответы , вопросы ,
Здесь нечего другим сказать.
Здесь встреча с судьбой - ставишь будильник
И завариваешь до встречи чай.
Все очень просто - все очень сильно -
Только правдиво и четко иди - выбирай .