Даша и Ваня идут купаться

Владимир Ильич Иванов
По банкам алых помидоров,
Огурцов не терпят споров,
Кипятитесь? Время соков,
Жизнь без изъянов и пороков.

Припев
Куда идем? Вчетвером или втроём?
Кружком чаю по кружкам разольём,
- Останется секрет секретом!
Привет приветливей с приветом.
Да, рьяна - твоя охрана!

В охране трепещите, братцы,
Здесь ходят с Дашею купаться,
Что нам железные запоры?
Иван снесёт ворота и заборы.

Припев
Куда идем? Вчетвером или втроём?
Кружком чаю по кружкам разольём,
- Останется секрет секретом!
Привет приветливей с приветом.
Ох, раны,- кряхтит охрана!

С мелких шустрою дружиной,
Распрямившейся пружиной,
Шпана идёт дорогой чинно,
И волноваться нет причины.

Припев
Куда идем? Вчетвером или втроём?
Кружком чаю по кружкам разольём,
- Останется секрет секретом!
Привет приветливей с приветом.
Да, рьяна - твоя охрана!

Поставят и решат задачи,
Ваня с Дашей на раздаче,
Оптимизм породной линии,
В папильоновой фамилии.

Припев
Куда идем? Вчетвером или втроём?
Кружком чаю по кружкам разольём,
- Останется секрет секретом!
Привет приветливей с приветом.
Да, рьяна - твоя охрана!