Господь пришел!

Сережа Блинт
Господь пришел!
А они тут все еще в пидорасов играют.
Опомнись,род людской!

Вгони колени в землю
И возвеличь царя царей,
Уже не помню,сколько внемлю
Я небу этому всех дней!
Прозрел?Скорее змея скинул,
Чтобы по пророчествам тех слов,
Он небо Господа покинул,
И мучать стал нас до основ.
Он рядом,гад,и как бы проще,
Веду я с ним опять войну,
На протяжении дня и ночи,
Пытаюсь выиграть сатану.
Но что то вот не сильно очень,
И он ведет меня ко дну.
Давно ли это?лет так десять,
Я не в себе и не с собой,
Я больше верю,то что бесы
Ведут с людьми незримый бой.
Как ослепили,оглушили,
Сковали разум и язык,
А разве мы такими были?
А разве был таким мужик?
Опомнись,ты,к тебе взываю,
Вернись на трезвости стезю,
Пока таких,как ты,и к краю
Не разменяли на ладью.
Господь молчит,пока что смотрит,
Но веришь ты мне или нет,
Без Бога черт лишь то испортит,
Где мог бы быть лишь Божий свет.
Я не взываю,я итожу,
Свою стезю в стезе другой,
Но если ты того не можешь,
То не веди нас за собой...