Я тайны сердца раскрываю

Саша Юшина
Я тайны сердца раскрываю.
Я перестала быть смешной…
Себя в душе я постигаю.
Я сразу стала вдруг иной…

И Ангела так часто призываю -
И Он всегда парит над головой…

И Он опять меня спасает,
И Он опять меня берёт
На Крыла Белые святые,
На Крыла Белые – в полёт!

И мы дружны и неразлучны, -
Он вверх меня на синий мох несёт…

И так сверкает там лазурью,
И так колышется трава
Упругим ветром в поднебесье
И бьётся жилка у виска.

И кровь горячая моя
Несёт живительным ключом
Земного ритма… сквозь мой  Дом…
Всё ближе к звёздам и лучам!

Прими, Отец, в Обитель Сердца дар
И высшие, благие мысли –
                Тебе я всё отдам!

И помоги мне не пройти
Мимо Путей Твоих,
                Путей Всевышних.

Лишь помоги мне, помоги!

И буду я всегда трудиться
Во благо всех Твоих Путей,
И будет сердце в ритме биться
Во Славу вещую Твою.

И много душ в златых одеждах
К Тебе, Учитель, приведу!