Памяти Юлии Началовой

Ольга Зайцева 65
Белокурый ангел
Свет звезды в глазах,
Доброта струится,
Нежность на устах.
Любящая мама,
Единственная дочь,
Почему так рано?
Боль не превозмочь...
А у дочки Веры
Мамины глаза.
Доброта в улыбке,
По щеке слеза...
Грусть воспоминаний
Вихрем кружит всех
На виски ложится
Прошлогодний снег.
Нежный, хрупкий мотылек
Божьей красоты,
Будто аленький цветочек
Так прекрасна ты.
Словно свет звезды далёкой
Будешь сотни лет светить
И до старости глубокой
Будем этим светом жить.
Щедрая ты и ранимая,
Яркая очень звезда.
В скромности непобедимая.
Не забудем тебя никогда.