Желаю счастья

Тамара Коханская
Кто то сказал...

что счастье бывает легким

Нет не бывает...

В этом нас убеждают люди

Которых по жизни встречаем.

Чтобы счастье достигнуть

Часто стремимся к вершинам.

Порою преодолевая склоны

Проходим через невзгоды.

Друзей и родных теряя

А с ними теряем годы.

Даже не понимая...

Что-же всего дороже.

Я счастья себе желаю

Такого , как чистое небо

Но не палящего солнца

А ласкового и нежного.

Друга себе желаю...

Отзывчивого и доброго.

В супружестве  понимание

В любви многоточие...

Желаю счастья сыну

Большого и светлого

Чтоб не вместилось в корзину

Для жизни все самое ценное.

Дети...работа ...внуки...

Вы скажете слишком многое

Того ...чего я желаю?

Но это ведь только капля

Чего по жизни мне не хватает...