Где у нас берут детей?

Станислав Прохоренко
Где у нас берут детей?
В магазине, в зоопарке,
В каше истинных страстей,
Может быть, на Юге жарком,
Иль в поездке в Ленинград,
Иль в горах в палатке тихой.
Где бы ни было,
Мир рад
Всем, кто начал жизнь так лихо…