Пишем японский триолет

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Пишешь триолет,
Помни всегда ты о том,
Первая строчка

Пишешь триолет -
- Четвёртая, седьмая.
Вторая - восьмой.

Пишешь триолет,
Помни всегда ты о том.