Сон

Лариса Александрова-Дмитриева
Хожу и улыбаюсь я с утра,
Ты ночью этой мне приснился, милый.
Красивый, молодой такой любимый,
Как будто я вернулась во «Вчера»...
Лелею эту радость я в себе,
Причин её совсем не понимая,
И запахи сиреневого мая
Ловлю как в этом сумасшедшем сне.
Где я шептала нежное «Люблю»
И, уходя на Землю, не прощаясь,
В душе успокоённой улыбаясь,
Хранила безмятежную зарю.
Обиды улетели злые прочь,
Очистилась на миг душа покоем:
Как были и теперь с тобой мы двое,
Светлеет нескончаемая ночь...