Посмотри, на кого ты похожа

Станислав Прохоренко
Посмотри, на кого ты похожа…
А была ведь красивой, свободной.
Где теперь твоя гладкая кожа,
Где глаза, что глядят как угодно?
Где теперь твои быстрые ноги?
Где теперь твои ловкие руки,
Голос громкий решительный строгий,
Не по-женски надетые брюки?