Если бабушка в голубом

Станислав Прохоренко
Если бабушка в голубом,
Если дедушка весь в зелёном
И висит над планетой дом
И на Солнце сидит корона
И не надо его терпеть
И не надо любви бояться.
Птицы будут нам песни петь,
Ничего уже не стесняться…