Святая вода и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здесь может непродуманный сюжет.
Не знаю, я ещё как душа ляжет?
Мне кажется, лечу я в вираже,
Господь мне всё приятное подскажет.

Мы молча постоим здесь у берёзы.
Твои глаза так светятся сейчас.
Весной с берёзы вытекают «слёзы»,
Так быстро наступил рассвета час.

Я Богу помолюсь и попрошу прощенья.
Любовь моя живёт и будет жить всегда.
Я перед ней и Богом стою в смирении.
И пью до дна, святая ведь вода.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~