С-Петербург 19 июня 2019 - грифоны вернулись

Сергей Бобров
          На Банковском мосту после ремонта вновь засияли крылья грифонов.
                (www.fontanka.ru)

По Питеру дружно звонят телефоны:
- На Банковский мостик вернулись грифоны!
И питерцы рады и Питера гости -
Грифоны вернулись на Банковский мостик!