Памяти Юлии Началовой

Галина Валяева Рогожина
В пять лет она уже – Певица
И победитель «Утренней Звезды»!
И уж никто не сомневался,
Что эта Девочка своей мечты.

Мечта её конечно – петь,
Но это было очень сложно:
Красиво выглядеть, худеть –
Не каждому это возможно…

И эта девушка старалась,
Она красавицей была!
И многих она покорила,
И молодёжь с ума свела!

Но в шоу-бизнес не попала,
Туда была закрыта дверь
Особенно не огорчилась
И продолжала петь, поверь!

Большие трудности сложились:
Запись альбомов, суета,
Концерты, деловые встречи,
И жизнь семейная – не та…

Подорвала своё здоровье,
Сердце не выдержало, подвело!
И скоро девушки не стало,
В небесный рай её свело…

Не плачьте белые берёзы,
И не скорбите тополя!
Она ведь девушка-певица,
Её с любовью приняла Земля.

25.03.2019 г.