Жизнь задала сегодня нам

Станислав Прохоренко
Жизнь задала сегодня нам
Нелёгкую задачу:
Кто шарит ночью по горам.
Заходит к нам на дачу
И обирает весь томат
И ягоду клубнику.
Скажите, кто в том виноват…
Ещё и дам бруснику…