Второе дыхание

Сергей Носов 8
   .   .   .
Второе дыхание -
это вторая весна
которая сразу идет
после осени хмурой
забыв что бывает
зима
второе дыхание -
это та молодость
что ты не прожил
когда-то
и ее потерял
как теряют
тропинку в лесу
второе дыхание -
это такая любовь
когда все о любви
уже знаешь
но и все же она
в первый раз.