А я девчонка...

Валерий Дегтярев
А я девчонка хоть куда
И я живу без тормозов
А ты на вид, такой хороший
За мною ходишь ты без слов

Смеюсь я над тобой всегда
Когда встречаешься ты мне
Твоя улыбка так смешна
А мое сердце на замке

А ты идешь за мной опять
Я не могу никак понять
Всегда молчишь,в глазах печаль
А мое сердце ведь не сталь

А он не плох,хороший парень
Тактичен,вежлив и всегда
Он взгляд свой отвести не может
С любовью смотрит на меня

Я становлюсь сентиментальной
От сердца ключ отдам ему
И тормоза включу обратно
Сама к нему я подойду

Остановлюсь и подожду
Смеяться больше не могу
А мое сердце ведь не камень
Теперь сама за ним хожу