Овсяные хлопья экстра,

Станислав Прохоренко
Овсяны’е хлопья ЭКСТРА,
Пол стакана молока…
Здесь давно другой инвестор,
Здесь еда издалека.
И уже не разбежишься,
Ограниченный лимит.
Ну и что?
Чего боишься…
Жизнь по камушкам бежит…