Уехал сын

Валентина Шакула
Уехал  в Крым мой сын,
Уже как пятый  год,
Он там теперь один
Так далеко живёт.

Тревожит сердца  стон,
Душевной грусти след.
Что  скайп, что телефон?
Ведь ощущений нет.

Так хочется обнять,
Хоть прикоснуться раз,
За руку просто взять
И блеск увидеть глаз.

Пусть тридцать лет уже
Ох, как бегут года…
Он младшеньким в душе,
Останется всегда.

Вот  отпуска дождусь,
Немножечко всего,
И к сыну в Крым умчусь,
Чтобы обнять его.