Не упрекай меня напрасно

Александр Шабельский
Не упрекай меня напрасно
И не спеши свой суд вершить
Ты может милая несчастна
Но злом удачу нам не сшить

Ты будь поласковей и нежной
Тогда и счастье к нам придёт
Ты будь такой же милой, прежней
И счастье к нам отыщет вход

Мы снова будем молодые
Хоть без зубов, но всё ж родные
Пускай и старые, седые
Но всё ж, как прежде заводные