Время покажет

Таня Калистратова
   Сразу же оговорю – мне В.Зеленский импонирует
   своей непосредственностью, а там время покажет.

Вот такой он - "весь свой в доску",
В Украине президент.
Хоть и маленького росту,
Зато, словно он презент.

Даже Меркель задрожала,
Когда рядом с ней стоял.
Может солнце так сияло,
Может смехом вдохновлял.

Без охраны по фонтанам,
Словно зайчик поскакал.
Вот такой он мальчик с пальчик.
Но какой же там финал?