Дмитрию Б

Игорь Цыбизов
И снова здравствуй Друг мой верный,
Решил тебя поздравить парой строк,
В сей день сияй улыбкой непременно,
Ты Гений музыки, таков твой рок.

Сегодня ворох разных пожеланий,
Как снег на голову обрушится твою,
Банальных слов, в любви признаний,
Прости, что сразу все секреты выдаю.

Я от себя тебе желаю Вдохновение,
Несущее идей, неповторимый вклад,
И пусть скорее совершится то мгновение,
Когда с Великими ты встанешь в один ряд.

Прости мой Друг, на этом и закончу,
Что краток был, ты не обессудь,
Тебе и без меня наговорят, а впрочем,
Еще скажу люби. Да и любимым будь.

(17.05.2018)