Эстет

Софья Беседина
Ты груб и чёрств, как прошлогодний хлеб,
Забытый на прилавке магазина.
Ты музыкант и вроде бы эстет,
Но не бывает чувств у господина.

Прекрасной привидится только обложка,
Пропитанная роком и лирикой.
Всем же не видно, что играть сложно,
Душа опустилась с гирями.

Мускулы спрячет тёмная клетка,
Остатки того, что бьётся спокойно.
Измотанные нимфетки,
Царапаются о подоконник.

Маршрут рисует новый план,
Мне кажется, меня не любят.
И выпитый до дна стакан
Когда - нибудь погубит.