Радости служить!

Наталья Пунина Орлова
                Не копайтесь в давнем прошлом никогда.
                Оставляйте всё плохое в одночасье,
                Ведь не в прошлом счастье и несчастье,
                А лишь в нашем представленье, господа.

                В наших мыслях, сожаленьях о былом,
                Обо всём, что было и что будет.
                Если старое забудем, не осудим -
                Не случится вновь подобное потом.

                Если только Радости служить,
                Стать спонтанными в служенье этом — тотчас
                Негатив, повержен, обесточен:
                Боль не сможет больше причинить.

                И тогда, поверьте мне, тогда
                Засияет красками чудесно
                Мир такой волшебный и прелестный!
                Он таким останется всегда!