Одноклассникам

Игорь Цыбизов
С Новым Годом дорогие,
Я поздравить вас хочу,
Одноклассники родные,
Всех я очень вас люблю!

Пусть вся ложь и лицемерье
Пред вратами Новых лет,
Остановятся и сгинет,
Нет им хода в Новый свет.

Пусть чудес большая кипа,
В дом ваш ветром залетит,
Будто в детстве сказок книга
Волшебством заворожит...

Пусть добро и справедливость
Год грядущий заклеймят,
Теплота и бережливость
В души ваши залетят.

Пусть тоска, печаль и грусть
Только капелькой дождя
Прикоснутся без потерь,
Ваших душ совсем слегка.

А Любовь пусть как заклятье,
С вами в Новый Год войдёт,
Кто не ведал это счастье,
В Новом точно обретёт!


(Класс «Б», школа №51, выпуск 2003 г.)