То ли

Дробин Александр
Куплет 1:
То ли  голос твой,
то ли ветер,
то ли жар сухой,
то ли лето

То ли дождь идет,
то ли ты,
то ли это явь,
то ли сны…
 
запев 1:
Странную игру,
как её понять,
но не повернуть
наше время вспять

Припев 1:
Серые как дождь будни,
исчезают без следа
Ничего не будет
между нами никогда.

Только серые будни
и  не виден просвет
Ничего уже не будет,
ничего уже и нет.

 куплет 2:
Серой пеленой
вновь и вновь,
застилает взор
мне любовь

Расставанья боль
всё сожгла,
ведь была любовь,
ведь была…

 запев 2:
Странная игра
смыслу вопреки,
ведь еще вчера 
мы были так близки

Припев 1:
Серые как дождь будни,
исчезают без следа
Ничего не будет
между нами никогда.

Только серые будни
и  не виден просвет
Ничего уже не будет,
ничего уже и нет.

припев2:
Мокрые спешат люди,
исчезают кто куда
Ничего не будет
между нами никогда.

Только серые будни
и  лишь призрачный свет
мы уже чужие люди,
но желанней тебя нет.