Лаконизмы - 88

Владимир Кангин
Буданов
Он боролся за Родину.
И он каждому - брат.
Подло в спину убит.
По другому - никак!

После введения безвизового режима Украины с Европейским союзом в июне 2017 года, количество граждан Украины, посещающих ЕС, практически не изменилось.
Зато хоть поскакали

От Волгоградского тракторного не осталось и следа.
Здесь наши деды погибали.
А мы всё это прое.али

Из переписки в ФБ
- А в Москве мало москвичей настоящих осталось...
- Я, да еще двое мужиков из Саратова....

Анекдот про Сколково
- Сколко нано денег?
- Сколко нуно...

А пенсионную реформу мы тоже с пониманием посылаем нахер

Из переписки в ФБ
- Почему американцам не сидится в своем полушарии ??? Лезут и лезут в чужое !!
- У них индейцы закончились

Из ФБ. Бузова прислала поздравление россиянам с днем 12 июня из Дубаи, указав не российский, а голландский флаг. На фото она на фоне пальмы.
- Интересно, почему она гордится Голландией под пальмами в Дубаи?
- На пальме она естественней бы смотрелась.....

Дурак- он ведь сейчас умный пошел

Епархия передумала строить церковь на скверу.
Забор убрали, а полицейских забыли

Ученые доказали, что человек, следящий за своим здоровьем, живет, в среднем, дольше как раз на время, затраченное на физзарядку, процедуры, фитнес, посещение врачей и т.д.


Алекс -Юстасу
- Белочка придёт в пятницу!
Юстас - Алексу
- Ёжик будет ждать в том же месте

И не путайте ежика с белочкой!

Ёжика белочкой не напугаешь!

-А всё таки она плоская! (Коперник)
- И вертится! (Джордано Бруно)
- А на чем? (Вовочка)

Любовь - это нечто, что пытается связать нас часто с тем, с кем невозможно связать

- А всё-таки она вертится, воскликнул Николай Коперник
- А на чем, Марь Иванна?
- Он, Вовочка, не уточнил...

Что наша жизнь? - Облом!!!!

Реально
- Дорогой, ты не видел мой паспорт?
- Последний раз я видел его возле телефона....
- Как он там мог оказаться?
- Спроси у него?
 
Уходя из церкви Галилео Галилей крикнул, - А всё таки она крутится!
Затем поскользнулся и добавил, - На хрену у дьявола!

- Вы Галилей?
- Я
- А где тогда Галилео?