стихи-мир животных

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Я люблю собак породы Хаски
Не могут без любви они и ласки
Я ухожу она меня проводит
И на прощанье хвостиком поводит
Положит лапы нежно мне на плечи
и распушит конечно хвост колечком
В глаза заглянет глазки голубые
И я пойму что мы живем в России

Я-волк- одиночка и в этом награда
Ведь мне не бежать а преследовать надо
А если не выйдет вдруг в чем-то заминка
Два круга для волка всего лишь разминка
И вот выбегаю по третьему кругу
И вижу оленя он кажется грудой
Пусть он молодой я его одолею
Ведь нету страшнее голодного зверя