Ученице Темного мага

Шидзенрёку
Раннее утро - туманная дымка,
Свеча догорела, терраса - пуста.
Вдоль берегов седая тропинка,
В дали небесные тянет меня...
Маг сребровласый, посох из тиса,
Жестами власти свершаешь обряд.
Воле людской и Тьма покориться
Что наполняет грустью твой взгляд?


В танце льду покоряется сталь
Мага скрывает дымки вуаль.
Голосом властным вещает напев,
В битве врагов своих одолев.


А на закате, снова в дорогу,
В дальние дали, что тайны хранят.
Небесные своды помнят о многом,
Древние звезды, что вечно не спят.
Пой ученица "Темного" мага,
В заклятие светлом, сплетая мотив.
Защита Богини станет наградой,
От войска "немертвых" тебя оградив.

Встань выше гор и взлети прямо к солнцу,
Сбросив оковы, расправив крыла.
В душу слабевшую - пламя ворвется,
Слезы юдоли сжигая до тла.


Адское пламя, холода сталь,
И уничтожена тонкая грань.
Врата пошатнули тени Богов.
Твари сорвались, лишившись оков.

Демоны, Ангелы, феи и бесы.
Сущности Света, Тени и Мглы.
Жизненой нитью путь твой истерзан,
Что пролегал у последней черты.
Тревоги и чаянья, сны и желанья.
Все что хранили - развеется в прах.
Хрупкий баланс между Светом и Тенью,
За Гранью миров обретет "Темный" маг.


И на обломках Врат в бесконечность,
Стаей пирует волк и воронье,
В Молчании - слово, в Пустоте - Вечность.
Ищущий смерти - добудет ее...


Пой ученица "Темного" мага.
Горем, не засти сердце свое.
Ведь по делам, воздается награда,
Ищущий смерти - добудет ее...