И только иногда во сне

Гросс
Я полюбила тебя сильно
Но ты женат и вот беда
Мне без тебя невыносимо
В разлуке тянутся года

Так год за годом пролетает
И только иногда во сне
Музыка сердец играет
И мы с тобой наедине

Мы закружимся в белом танце
Прогоним прочь всю серость дней
Как два влюбленных чужестранца
Танцуя на планете сей

А на рассвете сон растает
И вновь настанет серость дней.