Закрыв глаза

Ани Алева
Закрыв глаза я представляю,
Как будто по улицам иду твоим,
И словно наяву я ощущаю
Соленый привкус моря на губах своих.

Закрыв глаза я представляю,
Что вдоль набережной Невы иду
И до утра так прогуляю,
Свои вновь силы обрету.

Закрыв глаза я представляю,
Как разводишь ты свои мосты.
Увидеть это я давно мечтаю,
И рада, что сбылись мои мечты.

Закрыв глаза я представляю,
Что скоро вновь увижусь я с тобой.
И с чистой совестью я заявляю,
Что город ты любимый мой!