Унисон. Посвящение С. Т. 1048

Дмитрий Ахременко
Когда два сердца бьются в унисон,
То в небе слышно Ангельские песни,
Светланочка, ты знай, в тебя Влюблён
И оттого весь мир мой интересней.

Когда сердца восторженно стучат,
То им никто вовек мешать не в силах
И каждый чувствам покориться рад,
Когда судьба уже за нас решила.

Сердца никто не сможет обмануть,
Их стук звучит чарующим набатом,
Они стучат и в этом жизни суть,
Когда ты Любишь искренне и свято.

Когда два сердца бьются в унисон,
То в небе даже Бог с улыбкой слышит,
В том есть судьбы немыслимый закон,
А может, Счастье, что дано нам свыше.

В том есть судьба и тайна всех веков,
Средь жизни дней, что пролетают мимо,
Ты как молитву вновь читать готов
Слова в глазах прекрасных и Любимых.

Пойми, лишь только в том моя вина,
Что сердце нежность услыхать сумело,
И прелесть ту, что в мире лишь одна,
И чувства, что в судьбу ворвались смело.

Пусть снова в унисон сердца поют,
Возможно, так давно судьба решила
И к Счастью в самый радостный маршрут
Меня влечёт опять твой образ милый.