У тебя сегодня день рожденье

Лидия Пугачева
У тебя сегодня день рожденье.
Сколько лет прожитых позади?
Было много зим и  весен
Дождей, снегов и холодин.

Весенние деньки несли надежду
Что лучшее ждёт впереди,
Снега покрыли твои плечи
И сединой  на голову легли.

Той девочки давно уж нет,
Что радовалась дню задорно,
И  торопила  свою жизнь
Боясь что вырастет не скоро.

Но детство милое ушло ,
И жизнь не пощадила
На сердце шрамами легла
И Душу опалила.

Но ты как прежде молода
Задорна, весела, бодра.
Где сил берешь, ты мне скажи?
Секрет ты свой нам подскажи!

И свет души твоей добрейшей
Пусть не угаснет в этой мгле,
Пусть радуется сердце каждой встрече,
Ты доверяй  своей судьбе !